Políticas de Privacidad

El Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa (HEJCU) garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada al HEJCU a través de su sitio web, www.hejcu.gob.pe, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que el HEJCU será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al haber manifestado que está de acuerdo con las políticas de uso y de privacidad, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca al HEJCU para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione al HEJCU cuando envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web.

El usuario reconoce y acepta que él podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios.

El HEJCU podrá ceder, a su vez, la información a entidades ligadas al sector y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, el HEJCU garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos.

La política de privacidad del HEJCU le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar al HEJCU el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

El HEJCU garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de las responsabilidades y las obligaciones del HEJCU hacia sus clientes.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: [email protected] la información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad del HEJCU, con  domicilio en Av. Roosevelt N° 6355 – 6375 (Ex. Av. República de Panamá), Miraflores - Lima 18 – Perú.

Please publish modules in offcanvas position.

CONCURSO PÚBLICO

POP Concurso Temporal Suplencia 008 2019 C